Selamat Datang di Website

Bisnis

All for family, Mau cari penghasilan tambahan? cari bisnis yang tidak menyita waktu di luaran

Karena ingin Punya Bisnis yg modalnya kecil hasilnya besarrrr..
Ingin Punya kebebasan waktu..
Gak mau Kerja dari Senin sampe jumat brangkat kerja gelap pulang pun gelap..
Mau KERJA yang KITA bisa jalanin dari mana aja, dari Rumah ataupun sambil ngeMall bareng anak & suami..
Kerjanya bisa di samping anak
Punya Waktu kerja yang bisa diatur sendiri.
Alhamdulillah udah nemu Bisnis yg tepat.
Terjun ke bisnis ini ngerubah semua pemikiran negatif, Di sini diajak untuk menjalankan bisnis ini dengan fun dan mudah, mulai dari adanya sistem ONLINE yang diberikan saat bergabung, membantu memudahkan kita dalam menjalankan bisnis ini.
Sekarang saatnya To Be SMART mom & dad..
Untuk yang masih single, kejar penghasilan & kebebasan waktu sekarang juga..

keuntungan joint

Fleksibel

Bisa di kerjakan di sela waktu baik tempat & waktu

Penghasilan

Bonus/Komisi/Penghasilan dibayarkan langsung ke Rekening Tiap bulan

Halal Produk

Sertifikat Halal Internasioal dan Wilayah area Bisnis

Kualitas

Sertifikasi Internasional,Wilayah dan jaminan kepuasan produk

Aplikasi Online

Di dukung Aneka Aplikasi Online untuk Order dan Menjalankan Bisnis baik Offline & online

Jenjang Karier

Level Performance 3% - 21%, Kedalaman, Kepemimpinan, 22 peringkat++, Achievement, Travelling Leadership & Pensponsoran Internasional

No Risk

Bisnis yang tidak ada resiko dan bisa di wariskan ke anak, cucu bahkan Orang Tua

D' Produk

Body Care

Sabun Mandi Bar

Pelembab Tubuh

Hair Care

Shampoo

Conditioner

Face Care

Pembersih Wajah

Sabun Wajah

Vitamin

Antioksidan

MultiVitamin & Mineral


Dapur & Rumah

Cairan Pencuci Piring

Pembersih Logam

Pakaian

Detergen Bubuk & Cair

Pelembut Pakaian

Bayi

Bedak

Shampoo

Mobil

Cairan Pencuci Mobil

Oli Mesin


Rumah

Penyaring Air

Penyaring Udara

Makanan

Abon Sapi

Sambal Botol

Essensial

Minyak Telon

Minyak Kayu Putih

Pupuk

Pupuk Cair

Pupuk Perekat


Raih & Ciptakan Suksesmu Hari Ini

Banyak yang bilang bisnis itu cuma buat orang yang punya modal besar... hmmm kata siapa ya...percaya ga dengan uang 100rb rupiah + KTP sudah pasti kita bisa bisnis loh...(tenang, bukan penipuan)..

Let's Made Your Own

Let's Made Your Own

Let's Made Your Own

Let's Made Your Own


  • Di bisnis ini semua bisa dilakukan kapaan sajaa dan dimanaa saja oleh siapa saja. yang penting, konsisten… fokuss.. dan semangattt bahwa anda bisa melakukann bisnis ini dan bisa mendapatkan bonuss sampai jutaan rupiah sebulannya..Gimana klo belanja bulanan kita dialihkan jadi alternatif bisnis?? Dapet diskon 30% langsung + kita jalanin bisnisnya biar tiap bulan dapet lagi penghasilannya...

  • Kira-kira tiap bulan kita belanja kebutuhan bulanan dimana? Belanja di Supermarket kecil, Besar atau pasar traditional??? Kira2 belanja bulanan habis berapa sich, 500rb, 1jt atau bahkan diatas 1,5jt sebulan??? Trus klo kita belanja bulanan selain roduk yg kita beli dengan uang, kita dapet apa? Pernah gak belanja bulanan di diskon sampe 30%? Klo yg saya temui sich palingan dapet piring or gelas, itu juga Cuma 1 yach.. itu juga Kadang-kadang lagi..

  • Mau belanja bulanan tapi males keluar? Mau Belanja bulanan yg ada diskonnya? Mau Belanja bulanan yg bisa dijadikan Bisnis? Dengan modal awal pendaftaran Cuma Rp. 100.000 aja, Bisa menghasilkan jutaan rupiah per bulan loch, gampang kok tinggal ikutin aja step by stepnya… Perusahaan slalu membantu kita dengan mengembangkan aneka Aplikasi Online untuk yang menjalankan Bisnis baik Online atau Offline..

  • Ketimbang gaji nguap gak berbekas, segera yuk buat target nyata. Mulai dech rencana’in dapet penghasilan ke 2, 3, atau 4, So Anda punya penghasilan di masa depan.. Serunya bisnis ini, Krn Kerja Team! Kamu ga akan sndirian, Banyak mentor2 yg udah berpengalaman bimbing member2 yg baru join agar Paham bisnis ini.. Agar bbrp bulan kmudian jg bisa nikmatin bonus juta2nyaaa..

Get in Touch

© 2018 Web Developer by DwiYanti